您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
武汉市交通运输委副主任贺敏调研交投集团北四环线项目
时间:2018-10-17 15:40:35  来源:  
 

  10月9日下午,武汉市交通运输委副主任贺敏一行轻车简从、风尘仆仆,十一节后深入到交投集团武汉北四环项目黄陂段1、2、5标施工现场进行调研,交投集团总工程师、北四环公司总经理王爱民陪同调研。

  贺主任认真听取了北四环线项目建设进展情况,巡查了施工现场,对北四环项目前期推进过程中所取得的成绩表示肯定。对项目当前面临的征拆协调难题,贺主任要求黄陂区各级征拆专班人员要敢于担当,加快征拆进度,切实创造一个良好的施工环境。同时,要求参建各方紧紧围绕2019年第七届世界军人运动会的召开,精心组织,精细施工,确保北四环相关配套建设任务顺利完成。

Copyright 2016. 武汉市交通工程建设投资有限公司 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果