您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
交投集团北四环线组织召开2018年“质量月”总结会
时间:2018-10-17 15:41:32  来源:  
 

  2018年10月10日,为进一步巩固“质量月”活动成果,全面提升质量意识,交投集团北四环线组织召开了2018年“质量月”活动总结表彰大会。

  交投集团总工程师、北四环公司总经理王爱民在会上要求:参建各方的一言一行、一举一动都关乎质量动态,要持续开展质量提升活动,各施工单位要进一步明确责任及标准,领会设计要义,强化技术和分包单位管理,确保建立质量管理长效机制,同时也要求北四环公司各部门和监理单位要进一步提高服务意识。

  此次总结表彰大会还对今年“质量月”考核评比中的获奖项目颁发了荣誉奖状,鼓励参建各方以精益求精的态度积极进取,再创佳绩。

Copyright 2016. 武汉市交通工程建设投资有限公司 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果