您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
和纵盛地产公司开展安全主题演讲比赛
时间:2018-10-23 11:24:05  来源:  
 

  为进一步宣传安全生产政策法规,传播安全知识,弘扬安全文化,提高各参建单位安全生产管理人员及广大产业工人的安全意识和安全素质,2018年10月18日,交投集团和纵盛地产公司组织了以“要我安全”到“我要安全”安全意识转变为主题的演讲比赛。

  本次活动由安全部周文主持,公司总经理尹水章、副总经理周胜等人出席了本次活动并担任评委,交投地产5个在建项目参建单位积极响应,共有12名选手参加了本次演讲比赛。大家紧紧围绕“要我安全”到“我要安全”的安全主题,分别从安全意识、安全行为及具体安全事故案例等方面阐述了各自关于安全管理的切身体会。整场比赛主题鲜明、案例清晰、声情并茂,经过近两个小时的激烈角逐,最终青山滨江商务区启动区39地块中国一冶施工员刘俊获得冠军,青山滨江商务区启动区39地块土木监理张胜强和融汇大厦项目新七建设韩海分别获得亚军和季军。

  和纵盛地产公司总经理尹水章在活动上作总结讲话,尹总对本次演讲比赛给予了充分肯定,并要求各参建单位在今后多多开展类似活动,让更多的一线产业员工参与其中,积极营造“人人懂安全”、“人人讲安全”、“人人要安全”的良好氛围,持续提升安全意识。

Copyright 2016. 武汉市交通工程建设投资有限公司 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果