您现在的位置:>>首页 > 工程管理 > 工程动态
东四环公司组织召开“凝心聚力、全面突破、再创佳绩”员工座谈会
时间:2018-10-23 11:29:15  来源:  
 

  为进一步了解员工思想动态和工作状态,践行交投集团“家文化”理念,加强东四环团队建设,2018年10月19日上午,东四环公司组织召开了“凝心聚力、全面突破、再创佳绩”员工座谈会,交投集团总经理陈顺平认真听取了员工的意见和建议。交投集团总经理助理、东四环公司总经理王先强及全体员工参加了本次座谈会,东四环公司总监汪帮平主持会议。

  座谈会上,全体干部员工紧紧围绕本职工作,分别从工作开展情况、项目管理心得、自身不足之处以及对公司的建议建言四个方面进行了深入的分享与交流。大家对集团公司一直以来的关心与培养表示感谢,纷纷表示将在集团创造的大平台上积极进取、奋发努力,全方位展现东四环员工斗志昂扬的精神面貌。

  交投集团总经理陈顺平在讲话中对东四环线项目取得的成绩表示充分的肯定,并对下一步工作提出了明确要求:一是着力练好内功强素质,主动作为提能力。作为业主单位,公司每个人都是“管理者”、人人都是“指挥员”、人人都是“操盘手”,要自觉树立主人翁意识。全体员工要加强培养“五种能力”即管理能力、指挥能力、协调能力、沟通能力、落实能力,充分调动各项资源,有效推进各项工作。二是着力塑造“两干三劲”好作风,奋勇当先抓落实。“两干”一是真抓实干,二是埋头苦干;“三劲”一是激发奋斗的拼劲;二是激发奋斗的实劲;三是激发奋斗的韧劲,以坚韧不拔的精神和“实打实、硬碰硬、点对点”的工作作风去抓落实、干工程。三是着力培育“家”文化,和谐共事促发展。在集团“家”文化的氛围中,全体员工要相互学习、相互欣赏、相互提携、相互支持。项目公司要积极开展丰富多彩的活动,不做表面工作,不拘泥于形式,切实让大家在活动中提升自我,实现个人进步,促进个人与公司的和谐发展。

  此次员工座谈会活动,既是一次充分沟通与交流的机会,也全面增强了团队的凝聚力、创造力,为公司高质量发展奠定了坚实基础。

  座谈会现场

Copyright 2016. 武汉市交通工程建设投资有限公司 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果