您现在的位置:>>首页 > 新闻资讯 > 交投要闻
市国资委党委委员、总经济师李涛一行到武汉交投集团调研督导工作
时间:2018-07-06 16:00:00  来源:  
 

7月5日,市国资委党委委员、总经济师李涛带队,到武汉交投集团开展调研。集团党委副书记、总经理陈顺平、党委副书记、纪委书记杨凡陪同调研。

此次调研采取查阅资料、实地查看、召开座谈会、听取主要领导汇报等形式进行。集团总经理陈顺平在党风廉政专项汇报中表示,今年以来,武汉交投集团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神,将党风廉政建设与推动工程建设、企业“家文化”建设有机结合,用“抓教育、重督查、严执纪”的“三驾马车”驱动党风廉政建设,组织开展了“廉政亲情寄语”、“我身边的好作风”先进事迹征集、党风廉政歌曲大传唱等一系列内涵丰富、形式多样的文化活动,集团全体党员干部的政治信仰更加坚定、落实力度更加强劲、精神状态更加昂扬。

李涛总经济师一行听取了工作汇报后,实地考察了集团运营公司监控中心、长青收费站、基层党团活动室等,对交投集团在企业党建、创新发展、文化建设等方面取得的成果给予了高度评价。就进一步推进党风廉政建设,李涛总经济师提出四点具体要求:一是压责任,深入贯彻党风廉政建设责任制,严格落实好“一岗双责”;二是抓关键,进一步抓好重点领域的党风廉政建设;三是“保安全、图发展”,常态化推进党风廉政建设;四是重制度,落实好党风廉政建设长效机制。

近年来,在市委市政府、市国资委的正确领导下,武汉交投集团严格落实中央八项规定精神,以政治建设为统领,以构建良好政治生态为目标,紧紧围绕“建设一流的工程品质、培育一流的文化品位、树立一流的服务品牌”的企业管理目标与“标准更高、要求更严、质量更优、安全更好”的建设要求,精心组织,科学调度,开拓创新,攻坚克难,全面推进了高速公路、综合地产、物流、机场、交通综合服务等五大业务板块的提档升级,企业地位、影响力不断上升。先后获得国家、省、市多项荣誉,多次被市政府及有关部门评为“市重大项目建设立功单位”,年年获得“全市交通系统绩效管理立功单位”,今年武汉交投集团被国家交通运输部评为“全国安全文化示范企业”。武汉交投集团领导表示将继续坚持“提振精气神,弘扬好作风,实现新作为”的进取精神,加快企业发展,服务城市建设,为建设“三化”大武汉再作新贡献!

市国资委党委委员、总经济师李涛一行实地考察交投集团运营公司监控中心

武汉交投集团总经理陈顺平介绍企业制度化建设成果

运营公司基层收费员展示自己创作的廉政作品

Copyright 2016. 武汉市交通工程建设投资有限公司 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果