您现在的位置:>>首页 > 新闻资讯 > 交投要闻
市发改委主任许甫林调研青山长江大桥项目
时间:2018-08-01 15:43:50  来源:  
 

  2018年7月25日下午,武汉市发改委主任许甫林一行深入交投集团青山长江大桥施工现场,调研项目建设情况,市交委副主任贺敏、交投集团青山桥项目负责人付晓鹏陪同调研。

  在听取了青山桥项目建设情况的汇报后,许主任一行登上了南汊主航道桥北岸边跨钢梁顶面,实地查看了主桥架梁关键工序的施工情况,详细了解了项目近期落实省、市关于防暑降温、防洪度汛的工作情况,并对现场纳凉点、防暑物品等进行了检查。

  许主任对青山桥项目在做好各项安全保障工作前提下,顶高温、战酷暑扎实推进项目建设给予了高度肯定,并要求青山桥项目要保持良好势头,在确保安全生产和工程质量的前提下,加快推进项目建设,为武汉交通建设及四环线早日成环作出贡献。

Copyright 2016. 武汉市交通工程建设投资有限公司 版权所有 
建议使用1024X768分辨率和IE5.0以上版本浏览器浏览本站点以获得最佳效果